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Robin Food

Faltará el galego

  • O de que el lunes 22 no estaremos todos
Archivado en:
robin food, david de jorge
Por DAVID DE JORGE (SOITU.ES)
Actualizado 22-05-2009 13:51 CET

Me lo ha hecho pasar teta, toda una vida pegado a su culo, disfrutando como un auténtico pigmeo. Allá donde pisamos, no volverá a crecer la hierba.

Tuvimos el gusto de conocernos el 4 de Octubre de 1970 en la Clínica San Ignacio de Donostia, y cuentan las más ancianas que babeó como un Mastín Pirenaico, mientras su chica me echaba al mundo hecho unos zorros, empujando como una leona. Él tenía entonces 36 tacos recién cumplidos y era un verdadero torero casta de tronío en toda regla…

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de qué va...
Gervasio Sánchez

David de Jorge &Co. son los responsables de mantener este invento llamado Robin Food. Sus variadas pajas mentales gastronómicas también tienen cabida en Atracón a mano armada.

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