Cádiz.- El chef gaditano Ángel León ha firmado un acuerdo de colaboración con la gama de aceite de oliva Coosur -perteneciente junto con La Española a la multinacional ACESUR- con el objetivo de aportar sus ideas y su "extraordinaria creatividad" a los productos de la marca.
El chef gaditano Ángel León ha firmado un acuerdo de colaboración con la gama de aceite de oliva Coosur -perteneciente junto con La Española a la multinacional ACESUR- con el objetivo de aportar sus ideas y su "extraordinaria creatividad" a los productos de la marca. EFE/Archivo
Situado en la elite de la vanguardia gastronómica nacional, el cocinero aportará a Coosur "su saber hacer", a través de una alianza que potenciará numerosos proyectos innovadores y el diseño de nuevos productos, como el paté de aceituna y sus variantes.
El director de Comunicación Corporativa y Relaciones Institucionales de ACESUR, Alvaro Guillén, ha explicado en un comunicado que el acuerdo vinculará oficialmente a Coosur con Ángel León, que será "embajador de la marca" en todas sus comparecencias públicas.
Además -ha añadido- el aceite de Coosur será siempre el que emplee León para elaborar todos su platos en el restaurante 'Aponiente' de El Puerto de Santa María (Cádiz).
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